公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣调研智慧医养平台 “校地企”协同创新获肯定
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-09-23阅读:

9月20日,四川省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣一行4人,在自贡市卫健委及相关部门负责人的陪同下莅临自贡市智慧医养大数据公共服务平台进行了调研。

皮亦鸣副厅长一行来到自贡市老年病医院考察了“自贡市智慧医养大数据公共服务平台”决策调度中心和智慧健康小屋。听取了相关负责人对平台的情况介绍,自贡市智慧医养大数据公共服务平台是在自贡市卫健委支持下,由自贡市老年病医院联合成都医学院、四川华迪信息技术有限公司共同建设的。皮亦鸣副厅长还详细了解了智慧医养大数据公共服务平台的系统功能、设备设施、运行流程等方面的情况,听取了平台就建设、运营情况及后续规划上的汇报。

华迪董事长朱军向皮亦鸣副厅长介绍平台运行模式

皮亦鸣副厅长对智慧医养大数据公共服务平台的建设、运营情况给予了充分肯定,对校地企合作、医养结合、科技赋能、智慧医养等创新理念和创新模式进行了高度评价。希望平台再接再厉,不断推进医疗卫生信息化建设,为群众提供更便捷高效的医疗服务。

分享到: