公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川省老年医学学会健康管理专委会、健康养老与医养结合专委会2019年学术年会召开
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-09-23阅读:

9月20日,四川省老年医学学会健康管理专委会、健康养老与医养结合专委会2019年学术年会在自贡市汇东大酒店召开,本次会议由四川省老年医学学会、成都医学院人文信息管理学院、四川养老与老年健康协同创新中心联合举办,自贡市老年病医院承办。四川省老年医学学会秘书长邢萍主持会议。健康管理专委会主任委员梅挺、健康养老与医养结合专委会副主任委员朱斌、自贡市老年病医院谭友果等出席。

会议现场

华迪公司董事长朱军、副总裁马军政受邀参加本次年会。年会围绕大数据、大健康、人工智能背景下的智慧医养及互联网医院建设展开了学术交流。马军政作了《智慧医养模式创新与实践》主题报告,阐述了齐家乐平台在智慧医养上的探索创新和突破。

马军政作主题报告

会后,全体专委会委员及嘉宾参观了自贡市老年病医院智慧医养大数据公共服务平台,平台凭借便捷实用的健康养老服务获得了众多好评。

参观自贡市老年病医院智慧医养大数据公共服务平台

本次会议汇集了老年健康领域里众多高水平的科研骨干及专家,搭建了自由的学术交流平台,对健康养老领域和医疗行业间的学术交流和深度融合产生了积极作用。齐家乐将继续探索创新,促进智慧健康养老事业发展。

分享到: