公司新闻 公司新闻

返回完整页面
宜宾学院副校长王藩侯一行莅临华迪公司交流考察
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-09-24阅读:

9月23日,宜宾学院副校长王藩侯一行莅临华迪公司交流考察,校企双方进行了深入沟通与交流,为深入合作打下坚实基础。

王副校长一行首先参观了华迪公司企业技术中心,在这里听取了技术研发团队对齐家乐智慧医养大数据公共服务平台等优秀产品的介绍,详细了解了华迪在信息化业务上的发展情况。

参观华迪技术中心

随后,王副校长一行来到了华迪实习实训基地参观考察。在参观华迪·三创谷大学生创业孵化服务平台时,与入驻企业进行了交流。对华迪在教学中广泛推行“双创”教育给予了肯定。之后还前往基地教学区看望了宜宾学院在训学生。

参观三创谷大学生创业孵化服务平台

参观基地

参观基地教学区

在教室看望宜宾学院在训学生

在基地参观结束后,双方在会议室展开了座谈会?;嵘?,华迪总裁惠兴海致欢迎辞,华迪副总裁马军政介绍了公司的信息化业务发展情况,副总裁王强介绍了公司在教育业务上的情况,随后,关键技术部总监张忠宇演示了大数据职业能力分析平台,详细介绍了平台的各项大数据服务功能,比如职业测评,岗位快速匹配等,展示了平台庞大的数据量,彰显了平台的实用性。

王副校长表示此次到访收获颇多,不仅对华迪有了更全面的了解,也增强了双方的沟通,他还感谢了公司的热情接待,希望校企双方加大合作力度,让校企“协同育人”多结硕果。

分享到: